Страшный сон
Увидела сегодня сон
И он меня сказать по правде
До полу смерти испугал
Всю душу холодом и страхом
На долго парализовал
Боялась снова засыпать
Вдруг вздумает придти опять
Лежала в комнате одна
Под впечатлением от сна
Себя почувствовала я
Несчастной очень одинокой
Мне было грустно жутко плохо
Я так отчаянно хотела
Чтоб ты Серёженька родной мой
Каким-то чудом всё узнал
Ко мне конечно прибежал
Чтобы меня ты успокоил
Тепло крепко и нежно по дружеский обнял
Иль позвонить по телефону
Чтоб твой любимый и спокойный
На свете самый добрый голос
Хоть пару слов мне ласковых сказал
Спокойной ночи пожелал
Это безумие конечно
Прекрасно понимаю все сама
Но просто я Серёженька мой милый
Уже клянусь тебе того совсем ни понимаю
Когда вот так конкретно безумно и серьёзно
В последний раз пугалась ото сна.
2003 Год
Свидетельство о публикации №108111502017