Не надо мама, ты не плачь родная
В квадрат прогулки хриплый смех «картин»
Прошу родная у тебя прощенья,
Что не с тобой сегодня сын.
Но лишь капель разбудит ручейками
Зимы берлогу раннею весной
Сорву подснежник чистыми руками,
Сорву подснежник чистыми руками,
Что б сохранить и привезти домой.
И словно птица на места родные
Вернувшись, залечу на огонёк.
Перекрещусь на образы святые –
Вернулся я, мой прозвенел звонок.
Я завязал, на это есть причина,
Я так решил и… молния в грозу…
В родные стены возвращаю сына,
В родные стены возвращаю сына,
Что б не роняла мать свою слезу.
Пр:
Не надо мама, ты не плачь родная,
Дай я рукой слезу твою утру.
Она мне моё сердце обжигает,
Я здесь с тобой, а значит, я живу.
Не плачь родная, будет всё в порядке.
За плечи нежно обниму тебя.
А ты шепнёшь мне: - Мой сыночек сладкий,
А ты шепнёшь мне: - Мой сыночек сладкий,
Живой, живой, с тобой жива и я.
Я вырос под отцовские привычки,
В посёлке пацанов и суеты.
Я рос, как все и в жизни были стычки,
А там где стычки, там всегда менты.
В то время было прав у них вершина
И под бумажный нас вели расстрел,
Не зная, как скучает мать без сына,
Не зная, как скучает мать без сына,
Верша в суровой жизни беспредел.
Оставлю их, пускай сучат ментами,
Пусть бог судьёй им будет в нужный час.
Я встречусь вновь со старыми друзьями,
В которых лучик дружбы не угас.
Пойдут мужские скупо разговоры,
Под скрип в избе несмазанных дверей.
Под струн гитарных звона с перебором,
Под струн гитарных звона с перебором,
За святость выпьем наших матерей.
Как в детстве наша яблоня с цветами
Разносит возле дома аромат.
Свободы опьянёнными шагами
Бродить я буду долго наугад.
И лес шумит листвой своей с пригорка,
С весенним ветром, резвым на бегу.
Прости меня, что возвращался долго,
Прости меня, что возвращался долго,
За всё, за всё я пред тобой в долгу…
Пр.
Свидетельство о публикации №108111502011