Солнечный свет

В окно так ярко светит солнце
Но вовсе мне не в радость его весёлый свет
Если тебя Серёженька мой милый
Со мною рядом опять нет
Всегда тоскую и скучаю
В разлуке глубоко страдаю
Словно пустыня без дождя
Хочу быть чаще с тобой вместе
Ведь сидеть рядышком обнявшись
С единственным родным и близким другом
О всяких пустяках при этом просто так болтая
Или свои проблемы трудности и беды
С ним очень откровенно обсуждая
Нет лучше ничего на этом белом свете

2003 Год


Рецензии