Разговор на повышенных тонах

Стоим мы по разные стороны
Хотя на одном берегу,
Бросаем тяжелые слоганы
Устами, неся чепуху.

Кричим друг на друга, ругаемся,
Не слышим ни слова в упор,
Молчание стонами тянется
Желающих выдать отпор.

Вбивая гвоздями-словечками
Ерёмы свою сторону,
Друг друга «ласкаем» (с кавычками),
Прослушав рассказ про Фому…

14-15 ноября 2008


Рецензии