Чудесный подарок

В моей душе рассеялось ненастье
Ведь богом мне даровано огромнейшее счастье
Чтоб в столь жестоком мире
Полном предательства страданий и обид
Где каждый на кого то и за что то
Хоть малое но зло все же таит
Наши с тобой Серёженька пути
Мой самый милый близкий сердцу друг
Вот так совсем нежданно сразу вдруг
В один прекрасный день пересеклись
И на земле огромной этой
По его воле мы сошлись
В тебе таятся нежность тепло ласка
Дружба твоя как супер мега сказка
От жизни за страдания чудесная награда
О получении которой еще совсем не так давно
Поверь что не подозревала
В своих пусть даже самых смелых грёзах
Волшебных и прекрасных снах
Столь высоко я не взлетала
И вот Серёженька теперь
Когда этим сокровищем бесценным
Себе на радость обладаю
Клянусь что нечего на свете
Так сильно больше не желаю
Как быть с тобою рядом век
Ведь для меня ты в целом мире
Навсегда лучший человек

2003 Год


Рецензии