Запасное лето
Только ты маленькая
Любишь рюшечки, бантики
Собираешь фантики
А я коллекцию порно
Но ты не знаешь
Обожаешь Нюшу и Кроша,
Стараешься быть хорошей
Варю тебе кашу
Постоянно слышу
Про какого - то мальчика Сашу
Тебе шесть
А ты уже говоришь о талии
Рассуждаешь о волшебной стране Италии
Хотя не знаешь где это
У детей
Объясняешь ты мне
Два лета
И пять времен года
Пьешь газировку
А я пиво
И меня волнует погода
На завтра
На ближайшие полгода
Замолкаешь
Думаешь про последний салют,
Петарды, ракеты
Я про секс
Про то, что кончаются сигареты
Возможно, что от меня у тебя
Уже есть секреты
Ответы на твои вопросы
Становятся все сложнее
Сидишь
Рисуешь в тетрадке картинки и рожи
Я ведь тоже
Никогда не была в Италии
И даже не знаю где это
За то теперь у меня есть
Запасное лето
И пять времен года
Свидетельство о публикации №108111501990