Мечты, жизнь...
Узнали бы они как прекрасны эти дни.
Улетаю за пределы галактики,
Знаю звезды в меня влюблены.
В трех измерениях я вижу жизнь:
В прошлом, настоящем, будущем.
Живу в одном из них я, стремлюсь попасть в другое.
Но радость жизни стихла, покуда знать былое.
Свидетельство о публикации №108111501973