Летит стремительно звезда

Летит стремительно звезда
Другой звезде шепча в полете
Я улетаю навсегда
Конечно вы меня поймете

Я так люблю свой небосвод
И Вас подруг мое созвездье
Но на земле любимый ждет
Я только с ним хочу быть вместе

Пусть буду смертной я потом
Хоть я звезда творенье неба
Теперь гореть я буду в нем
Ласкающим теплом и светом

Летит стремительно звезда
Летит в наивной своей вере
Что так любовь ее сильна
Что не сгореть ей в атмосфере

И сотни тысяч юных звезд
Рассказам старых звезд не веря
Любви своей решив вопрос
Горят и гибнут в атмосфере


Рецензии
яяяяяяяяяяяя

Игорь Дедков   15.09.2009 19:56     Заявить о нарушении