Умирал месяц...

сыпали звезды в ту ночь,
когда умирал месяц.
люди смотрели на месяц,
Руки скрестив.

снимает все печали душа новорожденного,
с неба падала звездой слеза обреченного.

снимает все грехи вода новорожденная,
с неба падала звездой слеза обреченного.
снежные бураны закрыли небосвод.


Рецензии