Что важнее?
И в карты я успеха не имею,
И хамству дать достойнейший ответ
Я тоже почему-то не умею.
Зато умею сочинять стихи,
И любят меня маленькие дети
А может, среди прочей шелухи
Это и есть важней всего на свете.
2005
@Li
Свидетельство о публикации №108111501942