Дорога обратно...
Черным снегом занесло,
Серым дымом развернуло-
Мне сегодня повезло
Мои мысли закружились
Улетели далеко.
Мои страхи испарились,
Вспоминать так нелегко.
Русским полем забросало,
Затуманилось, ушло.
Черным небом раскидало,
Через реку перешло
Так останься в этой жизни,
Незачем тебе идти,
Умирая с этой мыслью
На черствеющем пути.
Зима 2001
Свидетельство о публикации №108111500194