***

На губах горький вкус никотина
И скрипучие стоны дверей
За окном воет чья то машина
Страшно стало ей в мире зверей

Раны все покрываются коркой
Тонут в холоде брошенных льдин
Никотиновый дым сладко-горький
Вновь я с миром один на один…


Рецензии