озеро2
Заключает тайну между двух огней,
Отражает тайна сон грядущих дней.
Снегом проросла трава моей мечты о
царстве белоснежном.
Открывается зима в объятиях снежных
и летит пепел любви, как узор мороза.
Природа заболеле белым снегом
И неверню я прогнозу,что пройдет зима.
Свидетельство о публикации №108111501935