минувшее

...пусть останется всё безотрадное
далеко за прошлым и временным
эхом гулким влетит в парадную
и застрянет тяжким бременем

только след на протёртой лестнице
вновь напомнит тебе об обыденном
по перилам скользнёт вне времени
теплота наших рук забытая

гонит мельница воду усталую
ссоры, радости – всё перемелется
лишь прощенье звучит запоздалое
ведь уже ничего не изменится

вновь в окно заглянула бессонница
грустью машет мне с подоконника
и печаль обнажилась бессовестная
рядом в кресле уселась спокойненько

доброта слов заброшенных нежная
вспомнит утро моё предрассветное
и любовь всколыхнётся прежняя
ярким лучиком непосредственно...


Рецензии
Ваша бессонница на подоконнике сидит, моя по мишеням стреляет - проказницы)))

спасибо!!!
с весенними лучиками

Алена Серебрякова   10.04.2009 02:11     Заявить о нарушении
Пусть весенняя бессонница будет только рядом любимым!)))

Спасибо. С улыбкой. Аурика.

Аурика Дзигора   10.04.2009 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.