Дорога до бога

Милью за милей, я прошагал в поисках бога.
Много жизней он потерял в поисках счастья.
Я знаю дорогу до бога,
Но найду нескоро.
В поднебесье спустится дух мой
Да простят мне боги мир творца.
И полетит в преисподнею стрела
И окровавит лик тьмы.
Да поднимутся стрелы времени
И вниз унесутся осколки вечности
Исчезнут слова и любовь вернется навсегда.


Рецензии