Мишка сладкоешка

       Мишка сладкоешка

Мишка в зоопарке протянул нам лапу
Дайте мне конфетку а не то заплачу-
Ведь прошу я не за так я спляшу для вас Гопак .
И пустился Мишка в пляс своим танцем всех потряс
Люди хлопали в ладоши до чего же он хороший
И старался он не зря -Угостили плясуна


Рецензии
Лишь увидит ложку с мёдом,
Открывает шире ротик!
Сладкоежка - Ваш Мишутка,
Липкой стала его шубка!
Успехов!

Любовь Алейникова   13.11.2009 20:35     Заявить о нарушении