Чтоб о боли о своей...

Чтоб о боли о своей
Не кричать мне в голос,
Я остригла до корней
Цвета меди волос,
Завернулась в простыню
Белую,как саван,
Окунулась в полынью
И...крестилась заново.
Но душе покоя нет,
В теле ей тюрьма.
Может там увидит свет,
Где возьмет земля...


Рецензии