Мне 31
Уже четвёртый мой десяток
Стучит, стучит в окно ко мне,
Уходит третий мой десяток,
Но молод я всегда в душе!
Я никогда не стану старым
В душе и пусть бегут года,
Я буду молод! Даже старость
Меня не сломит никогда!
Я- молодой! Мне девятнадцать
Всегда в душе, Цветёт весна
Всё для меня! Хочу признаться,
Что жизнь люблю! Светла она!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108111501829