Я напишу тебе

Я напишу тебе однажды
Свои последнии стихи,
Ты их прочтешь,быть может,дважды,
Слова мои будут тихи.
Я в них скажу о том,что было,
О том,что дорого мне стало,
О том,как я тебя любила
И,как любить уже устала.
Не буду плакать я в тех строчках
И жалости не нужно мне...
Полетом я поставлю точку
Собой на сорванной листве.


Рецензии