Люблю...

Люблю магазины и их продавцов,
Люблю караоке, а так же певцов.
Люблю читать книги, стихи сочинять.
Люблю тишину, о чём то мечтать.

Люблю я и зиму, люблю и весну.
Но больше всего, люблю я семью!


Рецензии