Зеркально отражаясь в зеркалах
...Зеркально отражаясь
в зеркалах,
Мы в зазеркалье
отпускаем души.
И нежим взгляд
на разных берегах -
Один внутри,
другой здесь
твой,
снаружи.
...И смотрим в душу,
и она с тобой
Ведёт беседу
в мысленном сознанье.
Ты улыбнёшься -
будет ей покой.
С собой поманишь -
будет пониманье.
Так и в сердцах
идущих многих тех,
Кому порой незримо
отраженье...
Откройся им,
всем ожиданьям
« сверх »
И с ними "БЫТЬ"
получишь приглашенье...
15.11.08.
Свидетельство о публикации №108111501815
Наталия Филатова-Крапивина 30.03.2012 22:51 Заявить о нарушении
с теплом
Серёга Осень 30.03.2012 23:26 Заявить о нарушении