Любимой!!!

На сколько ты никчемен человек!
Пусть алкоголя выпито не мало.
Я не могу в глаза тебе смотреть,
Дурное стадо похмельного тумана.

Признаться честно, «Я уже готов!»,
Воспринимать пошлятину, стеною
С Честного экрана, где глянец режет душу,
День и ночь, парашей потного бедлама.

Мои слова плетутся под забором,
В коньячном спирте будто выцветший букет,
Да алкоголя выпито не мало,
Я наставляю в душу пистолет.

Мой пистолет срывается осечкой,
Бледнеющей картиной в зеркалах,
Свинцом вдруг наполняет моё тело,
В разорванных не мною, отравленных сердцах.

Зачем глаза твои открыли свои двери,
Поэту пьяному, размытому строкой?
И на фантазии ты заставляешь верить,
В то что он будет рядом с вашей чехардой!


Рецензии