Строчки
задираясь краями -
на небеса...
Дай им глоток теплоты,
дай им нырнуть с высоты
в вату твоих облаков...
Закрой им рукой глаза...
чтобы было не страшно.
И в тонком бокале вино -
разлилось по скатерти
бликами, алыми каплями...
То, о ком они - больше не важно...
Скажи им последний привет,
скажи, что любви больше нет,
пусть собирают вещи -
и прочь из квартиры,
в тапочках, с двумя чемоданами -
на воздух осеннего дня...
похороненные в архиве «Стихиры»,
всеми забытые...
Так им и нужно,
чтоб не тревожили душу -
плата за это - казнь...
14.11.2008 год
Свидетельство о публикации №108111500181
Варвара Куницина 16.11.2008 19:06 Заявить о нарушении