Есть. Молиться. Верить в чудо
Спать, листать картинки снов.
И искать... Искать повсюду
Рыцарей, принцесс, богов.
Ждать. Вот-вот оно случится,
Исполненье мечт заветных...
Может, прилетит жар-птица,
Подарив сердцам надежду.
Улыбаться. Грустить. Плакать.
Взрыв эмоций не стесняться выражать.
Пусть умрешь ты даже завтра,
А сейчас всё в жизни можешь поменять.
Свидетельство о публикации №108111501808