Куда бы я
На всех вокзалах встречаю я неизменно.
Могла бы с таким успехом, не торопя
Событий, себя скрывать от своей же тени.
За кем бы я не последовала - он Все!
Мир полон затей - не знает таких религий.
И стелется путь дорогой под колесом;
И я не являюсь автором этой книги.
В каком бы я направлении не пошла,
Любимая траектория - в окружную;
Прямых путей не искала и не нашла;
Собой остаюсь: петля за петлей в слепую.
Свидетельство о публикации №108111501803