Так уж судьбой предрешено

Грущу, прости, мне не до смеха,
Лишь ты смеёшься надо мной.
Тебе слеза моя - утеха,
А раздражение - покой.

Тебя я жду, но ты не веришь,
Тебя зову - ты не идёшь.
Грубить лишь мне в ответ умеешь
И по рукам с размахом бьёшь.

С тобой похожи как две капли
На свежем утреннем цветке.
Ты победить сумеешь вряд ли,
И не найти победы мне.

Нет, не помогут нам дуэли,
Попали в замкнутый мы круг.
Поверить раньше мы не смели,
Что так похожи станем вдруг.

Когда характером столкнёмся,
Друг друга "режем" сгоряча.
И с камнем в сердце расстаёмся,
И слёзы прячем по ночам.

Просить прощение при встрече
Нам бесполезно и смешно:
Ты промолчишь, я не отвечу,
Так уж судьбой предрешено.

       27.03.90.
       


Рецензии
Тебя я жду,ты мне поверишь,
Тебя зову,и ты придёшь!
С добрыми пожеланиями,Юрий.

Людмила Сойту   09.04.2010 17:23     Заявить о нарушении
Так тоже хорошо: обнадёживающе! Последней умирает надежда!

С улыбкой,

Алёна Сойту   10.04.2010 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.