Если разгневаются на тебя небеса

Если разгневаются на тебя небеса
И ты останешься без крепкого крыла,
Я им стану.

Если отвернется удача от тебя
И исчезнет путеводная звезда,
Я ей засияю.

Если молитве твоей не внемлет бог
И голос сердечный твой пропадёт,
Я буду молиться.

Если вдруг пред жизнью возникнет страх
И покажется, что жизни прах на руках,
Я буду биться.

Я бессмертна, но не святая,
Я бесстрашна, но я не воин,
И готова вести тебя до неба края,
К раю, которого ты достоин.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Стэлси Хоуп   15.11.2008 12:38     Заявить о нарушении