Романтики высокий строй...

Романтики высокий строй,
Ее возвышенные чувства
Цинизм снижает прописной,
Сводящий всю любовь к искусству
Бесстыдно лгать любимой даме,
Тая под пышными дарами
Коварный, скажем так – «кинжал»,
Сразит готовый наповал
Предмет возвышенной любви
И утопить ее в «крови»,
Точнее в грубом проявленье
Обычных низменных стремлений...


Рецензии