Гламур

В гламурной пустоте красивых стен,
В жестокой роскоши по горло утопая,
Закрылся в этом рае, гордый тем,
Что эту жизнь насквозь он понимает...
Открой свои глаза и обернись!
Разбей хрусталь искусственного джанка!
И в золотом сортире утопись... В рубашке Prada биркой наизнанку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.