***

       Е.Гейнце/Дель.
       Случайность?
Наша встреча с тобою совсем не случайна...
Я поймала твой взгляд,хоть кругом были тысячи глаз..
Между нами возникла такая любовная тайна...
Что ни в сказке сказать,ни в стихах ту любовь описать.

Я в глазах твоих сине-небесных боюсь раствориться...
Если только посмотришь,теряюсь в ответах своих...
Как не хочется мне в своих чувствах к тебе ошибиться...
И хочу хотъ на миг очутиться в объятьях твоих.

Наша встреча с тобою совсем не случайна...
Кто-то свыше хотел,чтоб ты встретил меня...
И любовь наша будет любовью необычайной...
Потому,что сам ангел хотел подарить мне тебя!


Рецензии