Ты мне нужен
Тебе 16 и ты влюбилась
Ты полюбила пацана,
И он ответит тебе лаской,
Но будет рядом тишина.
К тебе девченка придет тихо
И скажет,что он парень ее,
Что с ним она уже давно.
И ты поверишь сразу, и отпустишь его.
припев.
Ты отдашь ему сердце,
Ты отдашь ему душу,
Но уйдешь от него все равно,
Ты уйдешь от него,
Тихо шепча:"ТЫ МНЕ НУЖЕН"
2кп.
И ты отпустишь его,
Хоть любишь сильно,
Но ради дружбы,ты отпустишь
Хоть ты не знаешь,что это всего лишь лож,
Что это всего лишь лож.
Свидетельство о публикации №108111501730
Надя Дьяконова 15.11.2008 20:20 Заявить о нарушении