О друге

У дружбы свои проявленья и льготы,
Они от любви не зависят...И все же...
Бывает и друг любимым, а кто-то
Роднее, приятней, милей и дороже
И самой красивой, и самой бесценной.
Он - друг твой! И сказано этим так много!
Он не предаст, не "закатит сцену",
Не сделает больно, не подумает плохо...
Цени же того, кого другом кличут...
От двух людей не скрывай недуга -
От врача, когда совсем уж приспичит,
И от самого верного...близкого друга.


Рецензии