***
зачем сказала я ему
зачем он дарит мне цветы
зачем он говорит мне о любви
зачем влюбилась я тогда
осталась вот теперь одна
сижу пишу я эти строки
но вот зачем я не пойму
теперь другово я люблю
зачем не знаю но люблю
Свидетельство о публикации №108111501702