Мне не до сна

Взгляд торможение
Стихло движение
Это крутой
Судьбы поворот
Моя яхта стремление
Набирает ход
Только вперёд
Смотрю на небо
Оно нас зовёт
Одинокий парус
Моё кредо
Моя лирика
Мои стихи
Вы ко мне
На расстояние пальца
Сейчас близки
Понимая смысл
Меняем время
Крутится Земля
Растёт семя
Приходит новый день
Как первая весна
А я у солнца тень
Мне не до сна


Рецензии