Под маской не видно улыбки
И маска скрывает глаза,
Ты клоун в разорванной кепке,
Живущий не зная греха.
Ты мир спасаешь от бегства,
Наполняешь смыслом слова.
И сладким, немыслимым, детством
Решаешь большие дела.
Пусть имя твое неизвестно,
И в жилах стальная игла.
Ты просто помог мне напомнить,
Что жизнь непростая игра...
14-15 ноября 2008
Свидетельство о публикации №108111501675