Характер

Мы видим краски яркие,а черные - не видим!
Мы что-то любим, что-то ненавидим!
У всех из нас характер разный -
Спокойный, добрый, злой, есть и прекрасный!

Я не люблю походы в магазины!
И не завидую я тем,
Кто жизнь свою проводит в лимузине!
Я сплетни не люблю,
       и не люблю очередя!
Я ненавижу тех, кто льстит -
За пазухой кирпич неся!
И жмотов ненавижу тоже!
Который совесть, за кусок еды,
Отдать любому может!
И не поймет, что добрым делом,
Он кому-нибудь поможет!
И наплевать ему, что существует для себя!

Я не романтик, но люблю рассветы и закаты!
Люблю костры, и обожаю я - салюта искры!
И возле фабрики кондитерской,
Люблю пройти я близко!
Чужого малыша, люблю я угостить ириской!

Мне нравятся прохожих, радостные лица!
А в прочем, я люблю всю жизнь,
Которая для всех - искрится!
       / 15.11.08 /


Рецензии