Забравшись на холмы

Современный мир катится прочь,
По баллистической, прямо вниз.
Ясный день разума сменила ночь,
Сигаретный дым и неоновый бриз.

Мы подвержены идти в толпе,
Пока кого-то не затопчут вдруг,
Но никто не остановится, ведь по спине
Толкают вперёд, вперёд идут!

А кто-то с высот смотрит на них,
Кто-то - не они, кто-то - не мы.
Он тихо вздыхает и пишет стих,
Покрывая взором своим холмы.


Рецензии