черное небо

Черное небо над головой,
Кричат черные птицы,
Мы больше не с тобой,
И сердце с трудом, через раз будет биться,

Твой взляд, голос, стан
Твоя печаль, жестокость
Я помню в глазах твоих сталь,
Лезвие блестит, забываю осторожность


Блеснула слеза на глазах,
Острота пронзает насквозь,
Мне нечего терять,
Мы одиночки, не вместе, врозь

Я каюсь за прожитую бесцельно жизнь мою,
Я умираю, от боли,
Нет, не хочу, не могу!
Прости, исчерпана до дна воля!

Пасть на землю, на колени,
Через раз дышать, молиться
Боль прошла, но будет еще у сотен поколений,
А я мертва, посмела оступиться


Я буду пить,
Осознавая нелепость бытия,
Рану можно вином залить,
Но она останется навсегда!

Я буду искать тебя в каждом прохожем,
Преданно смотреть вслед
Мы все-таки чем-то похожи,
Но не вместе, бред, бред!!

Осознавая суть вещей
Устану бороться,
Уйду, просто уйду в небытие,
А кто-то слезами зальется

Ты сжег мосты,
Воздвиг стены,
Я буду кричать, вернись! куда же ты!
Но не смогу решить дилеммы


Вера была и осталась напрасной,
Ты был моим,
Капает на пол слезами, кровью краской
А что же дальше? я не смогла, ты все еще любим!


Рецензии