Карьера или
Сама себя забыла
Карьера всё взяла
Детей не налюбила
И мужа не нашла
Сама себя забыла
И полон кошелёк
И туз в её колоде
Рубашкой к верху лёг
Не помнит ничего она
В блокноте расписанье дня
Она любовь затмила
Сияньем серебра
И для кого ей жить
В подушку слёзы льёт
Кто выбрал путь карьеры
Тот счастья не поймёт
2008
Свидетельство о публикации №108111500162
Все очень правильно.
С уважением.
Игорь Кораблин 04.09.2011 21:24 Заявить о нарушении