Вой
Зверь осатанело в сердце воет,
То ли он свободы побратим,
То ли он меня куда уводит?
То ли в неба золотую падь -
У луны во рту блистают фиксы,
Там ли ты волчицей будешь ждать?
Там ли ты щекой коснешься мглистой?
Волчье шкуры серое быльё,
Волчьей крови лунное распятье,
Воет зверь, а время под ребром
Финкою ничтожит его тайны…
Свидетельство о публикации №108111501599