мой дом

Я бы домом была в горах,
но люблю я степь и леса.
По утрам могла б пить из ручья,
но я так не люблю быть одна.
Я могла бы совсем не бояться,
и любить, если звезды с кулак,
я стихов не умею писать,
а послушать умеет всяк.
Я могла бы луною стать,
но цветы я, увы, не люблю,
я привыкла СОНцем блистать,
я уже в чьем-то доме живу...


Рецензии