Тебе

Ты не придешь и не напишешь больше,
Напрасно в комнате моей так празднично светло,
Я по привычке заварила кофе,
И все гляжу в свое печальное окно.

Быть может я и не любила,
И плачу я сейчас не о тебе,
Я так хотела быть счастливой,
Я так хотела быть как все.

На кухне остывает кофе,
На пианино припадает пыль,
Я все стою и думаю о горе,
А счастье превратилось в дым


Рецензии