***

Да день за днём.
Да пусть горит оно огнём.
Всё чаще,быстрее.
И облик твой мне вспомнить тяжелее.

Я прав,но как мне доказать,
Пока мы друг без друга.
Нам жизни лучше не видать.
И буду чётным я подруга.

За что?Почему?
Я должен мучится вопросом.
Зачем пасуся на лугу.
Мечтая стать матросом.

Но неужели без тебя.
Могу я быть так далеко.
Пойми меня сейчас.
Мне без тебя так нелегко!


Рецензии