***

Разопью вино .Сожгу мосты.
Плюну в прошлое,туда где был ты.
Забуду тебя и твой след.
Мысленно убью твой силуэт.
Вещи в рюкзак. Дверь на замок.
Больно сглотну. В горле комок.
Ветер не пускает,но тверд шаг.
Только вперед. Нельзя назад.


Рецензии