Я вижу мир не так как все

Я вижу мир не так как все!
И обьяснить никак я не могу.
Что превидится во сне,
А что увижу наяву.

И много непонятно мне.
На этом белом свете.
Но я могу сказать тебе.
Вдвоём с тобой в беседе.

Где правда,ложь и благодать,
А где всего лишь недоразуменье.
Что руку помощи подать,
Ты сможешь мне с презреньем.

Во лжи мы все погрязли.
Не можем воспринять как есть.
И души наши грязны.
Их хочет демон сьесть.

Но верить в просветленье.
Души и разума земли.
Что будет воодушевленье.
И до конца дошли почти.

Те кто хотел увидеть свет.
И радугу под небом.
Но сколько ждали мы все лет,
Чтобы закончить HAPPY ENDом.


Рецензии