Пропал салат, исчезла елка...
А я стою в одном носке.
Но мы расставим все по полкам,
Построим замки на песке.
2. И унесемся мыслью дерзкой
В далекий мир печальных грез,
Где счастье видится нерезко,
И нет ни горя и ни слез.
3. Где все сбываются надежды,
Виденья, помыслы, мечты.
Где все срываются одежды,
И остаемся – я и ты.
4. Где полон мир предчувствий нежных,
Прекрасны замки на песке,
Полна душа фантазий снежных…
Где я стою в одном носке.
Свидетельство о публикации №108111501529