***

Я видел страшную картину.
Рассказ о ней затронет всех.
И мир цветущий улетел в долину.
А я стою и вижу грех.

Проходят люди как машины.
Не тронет душу их беда.
И чем же лучше мы скотины!
Реальность жизни такова.

Икона валяется и в этом ответ.
А я онемел от страха беды.
Что в жизни красивой порядка то нет.
И знал я что скоро восстанут они.

Кто смотрит страху прямо в глаза.
И думают что жизни лучшей не видать.
И лопнет вмиг эта струна.
Всё равно придёт время что то менять.

Попробовать надо-хуже не станет.
Пред нами большая ограда.
Собака полает и перестанет.
Все знают что будет большая награда


Рецензии