Дождит

Стоящим в дозоре заливает небом глаза….
(Медвежуть)

И этот дождь, последний в октябре,
Как будто непрочитанная книга,
Нашептывает что-то о тебе,
Грустит тобой, живет одним лишь мигом.
Он заливает горем Петербург,
Который без дождя – уныло-серый,
Почти кричит, и замолкает вдруг,
Велит принять как есть, и все таки поверить.
А в лужах отраженья фонарей,
Которые отключат чуть заполночь,
И в сумраке незапертых дверей
Я знаю, что меня ты все же помнишь.


Рецензии
Прозвучали оаровательные сентнци о дожде. Анна, пригашаю принять Вас участие в конокурсе стихов о дожде:) вот ссылка http://www.stihi.ru/2008/11/14/4752
С уважением, Дождимир.

Дождимир Ливнев   15.11.2008 11:36     Заявить о нарушении