***

О Муза!Я поражаюсь красоте твоих очей.
И сразу как бы ухмыляясь,
Увидев в отражении ручей.

И слово нет постигло вдруг меня.
С твоей улыбкой,красотой.
И кем же был я для тебя?
Простою чёрной красотой.

И даже так пусть нет.
В душе моей ты быдешь век.
Забыть тебя-ведь это грех,
Нельзя охладеть к тебе душой.

И пусть другой!Мне всё равно.
Мне всё прекрасно и мило.
И в разуме поёт одна всего лишь песнь.
Что ты на свете есть!

Так гармонична и легка.
Слилися воедино.
Весь ум и красота.
Ты есть-тебе спасибо!


Рецензии