Опять настала темнота

Опять настала темнота.
Опять тянусь я к свету.
И голос слышу всё-пора.
И облик твой уходит в пленту.

Я видел это всё вчера.
Во снах своих благословенных.
И скажет смсерть "Твоя взяла".
Живи,ведь ты бессмертный.

Проснувшись вижу я луну.
Тянуться к ней нет смысла.
Но может всё же я уйду.
И обернувшись-подмигну


Рецензии